遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

您的位置是:首页>>高层动态

杨颖:在全社会弘扬见义勇为精神

责任编辑:李韦   发布时间:2018-01-29   来源:

  1月26日,市委常委、宣传部长杨颖率市委宣传部、市文明办相关负责人,走访慰问了见义勇为模范刘德福和见义勇为烈士李颖的父母,为他们送去新年祝福。

  杨颖来到河东新区桥东社区,看望慰问了遂宁市“见义勇为”模范、四川好人榜见义勇为好人刘德福,对他多次勇救落水者、传递正能量的事迹给予高度评价并送上慰问金、慰问品及新年祝福。杨颖希望全市广大干部群众都要学习刘德福见义勇为的精神,弘扬社会正气。

  2014年,李颖为追击歹徒,在搏斗中被刺身亡,时年30岁。为弘扬李颖见义勇为精神,2014年省政府将李颖评定为烈士,省委宣传部、省文明办等部门将李颖评为四川省见义勇为模范,并入选中国好人榜见义勇为好人。在李颖父母家中,杨颖与两位老人亲切握手,倾心交谈,详细询问老人的身体和生活状况,叮嘱老人要保重身体,并嘱托有关部门安排照顾好老人的生活,让老人安度晚年。(遂宁日报 杨月梅)

四川省遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

违法信息举报中心电话(传真) 0825-2988759

举报邮箱 sn_wgb@126.com