遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

您的位置是:首页>>高层动态

市委宣传部传达学习全国宣传思想工作会议精神

责任编辑:李韦   发布时间:2018-08-27   来源:

  市委宣传部传达学习全国宣传思想工作会议精神

  以全国宣传思想工作会议精神为统领 努力打造高素质宣传思想工作队伍

  8月24日下午,市委宣传部召开部系统全体人员会议,传达学习全国宣传思想工作会议精神。市委常委、宣传部长杨颖出席会议并就深入学习好、贯彻好全国宣传思想工作会议精神提出要求。

  杨颖指出,全市宣传思想文化战线要传达学习好、贯彻落实好全国宣传思想工作会议精神及习近平总书记讲话精神,并将此作为当前和今后一个时期宣传思想工作的首要政治任务,以会议精神统领各项工作,建设一支高素质宣传思想工作队伍,推进各项工作再上新台阶。

  杨颖要求,全市宣传思想文化战线干部职工要先学一步、学深一点,深刻领会全国宣传思想工作会议的精髓要义,以会议精神武装头脑、指导实践、推动工作。要以全国宣传思想工作会议精神为统领,进一步做好深化理论武装、加强意识形态教育、强化对内对外宣传、维护网络清朗环境、持续深化创建活动、推动文化高质量发展等工作。要加强自身建设,提升承担使命任务的能力素质。把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务,带头用党的最新理论武装头脑,自觉钻研各种宣传业务,提升自身的综合素养,全面增强履职履责能力,建设打造一支能担负起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”这一时代使命的高素质、专业化的宣传思想工作队伍。  (遂宁新闻网  梁界波)

四川省遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

违法信息举报中心电话(传真) 0825-2988759

举报邮箱 sn_wgb@126.com