遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

您的位置是:首页>>高层动态

遂宁2018年第四次重大项目集中开工

责任编辑:李韦   发布时间:2018-10-29   来源:

  遂宁市2018年第四次重大项目集中开工

  邵革军出席并宣布开工

  杨自力讲话  刘云刘德福冯发贵出席

  10月28日,遂宁市2018年第四次重大项目集中开工仪式在安居区举行。市委书记邵革军出席并宣布开工。市委副书记、市长杨自力讲话。市人大常委会主任刘云,市政协主席刘德福,市委副书记冯发贵出席。

  开工活动前,邵革军、杨自力听取了安居区相关负责同志关于锂电及新材料、机械装备制造等产业发展及部分重大项目建设情况汇报。

  杨自力在开工仪式上讲话。他指出,项目建设是经济社会发展的“动力源”和“加速器”。各级各部门要按照全市项目投资暨产业发展工作会议要求,把服务重大项目建设作为检验工作作风的重要标尺,以重商、尊商、亲商、安商、富商为己任,全力优化营商环境。要履行好属地责任,精准化调度、精细化管理,把好项目环保关、安全关、质量关,结合扫黑除恶专项斗争,为项目顺利推进扫清障碍。要以“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动为契机,进一步强化服务意识,优化流程、靠前服务,为项目审批提速提效。要积极主动履职,及时协调解决项目具体困难,做好项目融资、用地和水、电、气、运输等要素保障工作。要树立精品意识,精心组织、科学施工,把每个项目都建成精品工程、一流企业。要加强督促检查,定期通报进展,确保开工项目高效推进,努力形成更多实物量和有效投资额。

  上午10时20分许,邵革军宣布:遂宁市2018年第四次重大项目集中开工。现场响起热烈掌声,各种工程车辆、机械设备喇叭齐鸣,标志着我市第四次集中开工重大项目正式启动建设。

  本次集中开工的重大项目共96个,总投资303.36亿元。这批开工的项目投资大、质量高、效益好,随着项目的开工建设,将提振全市上下“促投资、稳增长、保目标”的信心,助推全市项目投资和产业发展再上新台阶。

  市委常委、常务副市长向此德主持仪式。市领导吴相洪、袁超、陈伐、雷云等参加开工仪式。(遂宁新闻网 杨小东)

四川省遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

违法信息举报中心电话(传真) 0825-2988759

举报邮箱 sn_wgb@126.com