遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

您的位置是:首页>>高层动态

遂宁市委常委、宣传部部长涂虹调研脱贫攻坚工作

责任编辑:李韦   发布时间:2018-11-01   来源:遂宁文明网

  10月31日下午,市委常委、宣传部部长涂虹,深入到市委宣传部结对帮扶贫困村中兴镇水洞湾村开展脱贫攻坚工作,深入贫困户家中,了解当地精准扶贫政策落实情况、产业以及农村的基础建设。市委宣传部副部长魏毅陪同。

市委常委、宣传部部长涂虹与贫困户交流 图片来源:何华 摄

  涂虹一行先后到龚良光、陈孝中等贫困户家中,与她们亲切交谈,详细了解他们目前的生产生活情况、身体状况,仔细了解他们在生产生活中遇到的困难和需求,并引导和鼓励他们在国家各项政策的帮扶下,早日通过自身努力实现脱贫致富。涂虹一行还参观了扶贫项目青花椒基地,了解了当地产业的建设情况。

市委常委、宣传部部长涂虹详细询问脱贫项目产业运行情况 图片来源:何华 摄

  调研中,涂虹指出要加强对脱贫群众的精准帮扶提升,各项帮扶政策精准落地,建好、管好、用好集中安置点及文化活动阵地建设,发展好脱贫产业,让贫困群众及时享受到政策红利。(遂宁文明网 何华 陈玲凤)

四川省遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

违法信息举报中心电话(传真) 0825-2988759

举报邮箱 sn_wgb@126.com