遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

您的位置是:首页>>高层动态

邵革军会见北京电子控股有限责任公司总经理张劲松

责任编辑:李韦   发布时间:2018-12-03   来源:

  11月29日,市委书记邵革军在北京会见北京电子控股有限责任公司总经理、党委副书记张劲松。

  邵革军说,当前,遂宁正大力实施“产业倍增”计划,加快发展电子信息产业,已集聚企业近200家,产值规模居四川省第3位。北京电子控股有限责任公司是国内以电子信息产业为主业的国有特大型高科技产业集团,发展理念先进,技术实力雄厚。今年8月,北京电子控股有限责任公司下属控股公司——北京燕东微电子有限公司战略投资四川广义微电子股份有限公司,有力地推动了遂宁电子信息产业加快发展。希望双方持续深化合作,实现互利共赢发展。遂宁将全力营造一流的投资环境,着力构建“亲”“清”新型政商关系,努力推动地企双方在更多领域、更大范围的合作。

  张劲松表示,北京燕东微电子有限公司成功牵手四川广义微电子股份有限公司,标志着北京电控与遂宁的合作取得了实质性成果。北京电控愿发挥在人才、技术、市场等方面的优势,持续深入推进地企合作,为遂宁经济高质量发展作出新的贡献。

  市委副书记冯发贵、副市长陈伐、北京电子控股有限责任公司副总经理谢小明等参加会见。(遂宁新闻网 杨小东) 

四川省遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

违法信息举报中心电话(传真) 0825-2988759

举报邮箱 sn_wgb@126.com