遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

您的位置是:首页>>公益扶贫

"十百千"扶贫志愿项目走进永兴镇蒲草沟村

责任编辑:李韦   发布时间:2019-07-18   来源:遂宁文明网

  日前,由四川省民政厅、遂宁市民政局主办,遂宁市社会工作协会承办、遂宁市方义公益事业促进中心协办的"十百千"扶贫志愿项目永兴镇蒲草沟村主题志愿服务活动在四川省遂宁市船山区永兴镇蒲草沟村举行。

  活动现场,志愿者们为村内的村民们进行基础情况的登记,分发盆子,洗衣液,红薯粉,肥皂盒等一系列爱心物品。

  活动过程中,志愿者们认真听取他们的倾述,并记录下来,还陪他们做吹蜡烛的小游戏,愉悦身心。随后,对贫困村民进行了入户走访,从根本了解他们的困难,送上我们的心意。

  通过开展"十百千"扶贫志愿项目永兴镇蒲草沟村主题活动,极大调动志愿者的热情,让他们对志愿活动有了新的认识,为形成持续不断开展后续志愿服务的良好局面奠定了厚实的基础。(遂宁文明网 苏密 喻勋宁)

四川省遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

违法信息举报中心电话(传真) 0825-2988759

举报邮箱 sn_wgb@126.com