遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

您的位置是:首页>>我们的节日

市测绘院党支部组织召开重阳节座谈会

责任编辑:段棋籍   发布时间:2017-10-31   来源:遂宁新闻网

  为弘扬“尊老、敬老、爱老、助老”的社会风尚,26日,市测绘院党支部组织单位退休老职工召开欢庆重阳节座谈会。

  座谈会上,院支部班子成员与退休老职工亲切开展交心谈心活动,向退休老职工们致以节日的问候和祝福,还向老同志介绍了测绘院的发展现状,几年来测绘地理信息化建设取得的成绩及测绘院今后的发展方向。他们表示,没有老职工以前的艰苦奋斗,就没有测绘院今天的发展成就,测绘院的发展离不开各位退休老职工的关注和指导,希望退休老职工对测绘院的建设和发展多提宝贵意见,并衷心祝愿所有退休老职工生活幸福安逸、健康长寿。

  老职工们畅说欲言,建言献策,对单位取得的成绩和以后的发展方向给予肯定。他们表示,将继续发挥余热,做好测绘院的社会宣传和舆论工作。(遂宁日报)

四川省遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

违法信息举报中心电话(传真) 0825-2988759

举报邮箱 sn_wgb@126.com