遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

您的位置是:首页>>我们的节日

"庆元旦、迎新春"趣味游园热闹来袭!

责任编辑:李韦   发布时间:2019-01-02   来源:遂宁文明网

  12月28日,国网遂宁供电公司“庆元旦、迎新春”本部工会趣味活动热火朝天地进行着,大家热情高涨,仿佛窗外冻人的雨水也在这氛围下变为了“可燃冰”。

 

击鼓传花

  伴随着欢快的音乐,红艳艳的花簇在人们手间有节奏的“跃动”着,乐声忽然一止,紧接着便是一阵阵地欢呼声,一个又一个的幸运儿产生啦!

共走同心路

  “一二三,走起!”“稳住、不要慌,不要乱!”“我们组走进10秒大关,这波操作6啊!”眼前这组小伙子,攀牢彼此肩膀,脚下徐徐生风,在大伙儿的加油声中,信步共走同心路,对面的小姑娘也不示弱,充分发挥灵巧劲儿,长腿一迈,丝毫不落下风...

拔河

  简单的游戏,因为员工们深度的融入变得不一样,当营销分工会小组力战三场惜败于拔河决赛对手时,他们遗憾的表情牵动着大家的心,加油,你们都是最棒的!

踢毽子

  踢毽子可不是女生们的独角戏,很多男生也是深藏不露的高手,纷纷上演花式踢毽,当然,最出彩的还是男女搭配,观众们的目光随着毽子一上一下,嘴里数着:“一、二、三...十六、十七,好耶!”

游园会

  游园会由本部6个分工会担当活动筹备,“我们承办‘吹蜡烛’游戏,”“那我们就来个‘掷飞镖’游戏吧”“我们做‘快乐呼啦圈’”“我们做‘套圈圈’”“我们做‘夹弹珠’”……有趣的小游戏唤起儿时的回忆,大家踊跃参与,乐在其中。(郑俐 遂宁文明网 袁彬 梁菱芯)

四川省遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

违法信息举报中心电话(传真) 0825-2988759

举报邮箱 sn_wgb@126.com