遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

您的位置是:首页>>聚焦遂宁

市国税局举行离退休干部新春团拜会

责任编辑:段棋籍   发布时间:2018-02-14   来源:遂宁文明网

  近日,市局举行机关离退休干部新春团拜会。市局党组书记、局长罗科,党组成员、副局长何应先,党组成员、副局长邓孟秋与市局25名离退休干部欢聚一堂,共庆新春佳节。

  罗科代表市局党组向各位老同志致以节日的祝福和诚挚的问候,通报了党的十八大以来全市系统取得的显著成绩和深刻变化,介绍了全市系统当前和今后一个时期的工作安排。罗科表示,退休老同志是遂宁国税的宝贵财富,任何时候,任何情况,对老同志的贡献和业绩不能忘,对老同志的尊重和关爱不能变。罗科要求,全市系统要履职尽责,用心做事,用情服务,努力增强广大离退休干部的荣誉感、归属感和幸福感。要畅通沟通渠道,热情服务,耐心倾听,真诚回应老干部诉求。对身患重病、高龄、失能、失独、空巢、家庭负担重等有特殊困难的离退休干部,要加大帮扶力度。要加强活动阵地建设,整合各类教育文化资源,为老干部提供更多、更好的文化服务和精神慰藉。要全面加强离退休干部工作队伍建设,让离退休干部工作者有舞台、有动力、有发展。同时,市县两级党组要加强对离退休党建工作领导和指导,做到离退休党建与在职党建同部署、同推进、同考核,真正把离退休干部党组织打造成富有号召力、凝聚力和战斗力的坚强战斗堡垒。

  会上,退休老干部代表作了发言。他们认为,全市系统在历届班子的正确领导下,主业工作更加凸显、纳税服务更加规范有序、队伍素质不断提升,赢得了社会各界的一致好评,让人倍感骄傲和自豪。老干部们纷纷表示,将继续发挥余热,持续关心关注税收工作,为遂宁国税事业发展贡献力量。(遂宁市国税局 遂宁文明网)

四川省遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

违法信息举报中心电话(传真) 0825-2988759

举报邮箱 sn_wgb@126.com