遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

您的位置是:首页>>聚焦遂宁

国网遂宁供电公司:深化文明行动 巩固创建成果

责任编辑:李韦   发布时间:2018-05-14   来源:遂宁文明网

  5月10日下午,国网遂宁供电公司党委在公司召开会议,宣传贯彻遂宁市5月4日召开的群众性精神文明创建活动推进会精神,就开展“深化文明行动、巩固创建成果”活动进行强调和部署。

  会上,该公司党委书记苏旭燕组织全体参会人员全文学习了遂宁市精神文明建设委员会关于印发《开展“深化文明行动 巩固创建成果”十大专项活动的实施方案》的通知精神,对方案中的总体要求、活动内容一一做了详细、全面的解读,就今后公司的精神文明建设工作作了周密的安排部署。

  该公司党委号召全司员工要以以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,以规范公民文明行为为着力点,以社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德教育为主要内容,通过开展“深化文明行动、巩固创建成果”活动,解决自身在社会公德行为、人际关系处理、心理情绪疏导等方面存在的问题,不断提升公司员工的思想道德素养。

  最后,该公司党委强调,在成功创建全国文明单位的基础上,我们不能就此躺在功劳簿上沾沾自喜、停步不前,深化文明建设永远在路上,文明创建永无止境。党建的一项重要工作就是引领文明建设,做好文明建设引领工作各级党组织责无旁贷。公司基层党支部要主动作为,勇担责任,主动肩负起把公司精神文明创建推向一个新高度的重任,要在日常工作中做到深化文明行动、巩固创建成果,继续推动公司精神文明创建活动向纵深发展,不断为公司增光添彩,为决战决胜全面小康、建设美丽繁荣和谐遂宁作出更大贡献。

  本次会议,该公司共有来自党建战线的86名同志参会。(王春芝 遂宁文明网 陈玲凤)

四川省遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

违法信息举报中心电话(传真) 0825-2988759

举报邮箱 sn_wgb@126.com