遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

您的位置是:首页>>聚焦遂宁

遂宁市委组织部召开半年工作总结会

责任编辑:李韦   发布时间:2018-07-12   来源:

  市委组织部召开半年工作总结会

  把组织工作放在中心大局中谋篇布局

  7月10日,市委组织部召开半年工作总结会,进一步落实市委关于“双过半”部署要求,安排部署下半年工作。市委常委、组织部长周鸿出席并讲话。

  周鸿充分肯定了组织部上半年工作成绩,对下半年和今后一个时期工作提出要求。他强调,要进一步强化落地落实意识,在总结经验、查找不足基础上,对年度目标再梳理、措施再细化、工作再落实。决策需要执行、目标更需落实,要做到盯住抓、抓到底;要进一步增强创先争优意识,克服自满意识和松懈情绪,振奋精神、厘清思路,推动组织工作取得新成效、迈上新台阶;要进一步强化大局意识和战略思维,增强工作的前瞻性,把组织工作放在遂宁发展的大局中去思考和谋划,做好统筹协调、规划布局,创新推进大组工、大党建、大人才建设工作;要进一步强化宣传意识,及时总结鲜活经验、创新做法,切实增强组织工作影响力。(遂宁新闻网 王维) 

四川省遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

违法信息举报中心电话(传真) 0825-2988759

举报邮箱 sn_wgb@126.com