遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

您的位置是:首页>>聚焦遂宁

遂宁市启动防汛最高级别应急响应

责任编辑:李韦   发布时间:2018-07-12   来源:

  受上游强降雨和涪江来水影响,涪江遂宁段出现了特大洪水,按照《遂宁防汛应急预案》规定,昨(11)日16时30分,我市再次提升防汛应急响应等级,决定启动I级防汛应急响应。

  7月11日8时05分,我市境内射洪水文站流量已达到8920m3/s,超过警戒流量920m3/s,且呈上涨趋势。按照《遂宁防汛应急预案》规定,8时30分启动了IV级防汛应急响应。根据汛情变化,14时,我市启动了II级防汛应急响应,要求市防汛指挥部各成员单位、各县(区)、市直园区防汛指挥部按照职责分工,做好防汛保安各项工作。据介绍,防汛应急响应级别共为四级,其中Ⅰ级为最高级别。(遂宁新闻网 杜林德)

四川省遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

违法信息举报中心电话(传真) 0825-2988759

举报邮箱 sn_wgb@126.com