遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

您的位置是:首页>>聚焦遂宁

明星电力公司:代表遂宁市参加四川省妇联演讲比赛决赛获优秀奖

责任编辑:李 韦   发布时间:2021-05-24   来源:遂宁文明网

  5月14日下午,由四川省妇联主办的“巾帼心向党?奋斗新征程”——庆祝中国共产党成立100周年演讲比赛决赛在四川电视台S2演播厅举行。明星电力公司选手谢欧经过层层选拔,以遂宁市演讲比赛第一名的好成绩,从来自省级机关和21个市州的选手中脱颖而出,代表遂宁市与16位演讲者进行激烈角逐,获得优秀奖。

  谢欧以《巾帼绽芳华“电”亮新时代》为题,讲述了“运维女汉子们”“90后女供电所所长”“962501热线坐席小姐姐”三个不同岗位上电力女职工的真人真事,以“你在前方救人,我在后方掌灯!”“守万家灯火,保一方平安!”“服务我在岗,永远不打烊!”三段情真意切的故事,声情并茂、娓娓道来、感人至深的演讲,赢得了评委和观众阵阵掌声,生动传播了具有鲜明“明星”印记的巾帼队伍风采。

  通过此次比赛,充分展现了明星电力公司女职工与时代共成长,解放思想、干事创业、奋发向上、无私奉献的良好精神风貌。生动展示了明星人服务地方经济社会发展的酸甜苦辣。以巾帼力量为缩影的明星人,将坚持在党的领导下,感恩拼搏奋进,为加快建设联动成渝的重要门户枢纽和成渝发展主轴绿色经济强市贡献明星力量!

  决赛在四川观察APP、四川幸福女性微信进行全程直播。

  (明星电力公司  陈巧 刘伦 刘雨婕)

四川省遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

违法信息举报中心电话(传真) 0825-2988759

举报邮箱 sn_wgb@126.com