遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

您的位置是:首页>>聚焦遂宁

助推“养心文旅名城”建设,遂宁4个文旅项目集中签约

责任编辑:李 韦   发布时间:2021-09-29   来源:遂宁新闻网

  9月28日,第七届中国(四川)国际旅游投资大会开幕式暨九寨沟景区全域恢复开放仪式在阿坝州九寨沟举行。开幕式上,88个重大文旅投资项目集中签约,分场内外同步进行,签约总金额达1336亿元,涉及成都、遂宁、自贡等17个市州。其中,主会场签约项目共33个,签约金额516亿元;分会场签约项目55个,金额820亿元。 

  我市共有4个项目参加此次集中签约,签约金额7.4亿元。其中市河东新区挑战者极限运动项目在主会场签约,安居区凯歌公社、射洪市合江村农文旅项目、中国·大英卓筒井镇宋井桃源项目在遂宁分会场签约。下一步,我市将积极推进签约项目落地建设,助力全市文旅产业发展。(遂宁新闻网 全媒体记者 李宇恒)

四川省遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

违法信息举报中心电话(传真) 0825-2988759

举报邮箱 sn_wgb@126.com