遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

您的位置是:首页>>美丽新村

蓬溪县实施“党的光辉照我心 乡村振兴齐奋进”行动

责任编辑:段棋籍   发布时间:2017-12-18   来源:遂宁新闻网

  “镰刀、斧头……”每当夜幕降临,蓬溪县村级党群服务中心楼顶正中的“党徽”便熠熠生辉。

  蓬溪县以学习贯彻党的十九大精神为主线,紧扣实施乡村振兴战略,聚焦强化基层党组织政治功能和组织力,实施“党的光辉照我心、乡村振兴齐奋进”行动,在全县491个行政村、56个社区党组织活动阵地全覆盖安装使用“党徽灯箱”,激励广大党员不忘初心、牢记使命、继续前进,在实施乡村振兴战略、决胜全面小康进程中当先锋、作表率。

  大石镇天宫堂村党支部书记张菊华说,红色的“党徽”像星光一样印在我们每个人心里。常亮的“党徽”,让每位村民无论何时都能找到组织、找到依靠,也时刻激励我们基层党员干部在乡村振兴中贡献力量。

  赤城镇玉泉社区党员李和平说,每晚下班经过社区,看到照亮的“党徽”,内心的自豪感便油然而生。“党徽”的耀眼红光,代表我们每位党员全心全意为人民服务的初心,在平凡岗位上努力工作、对党忠诚的赤子之心。

  任隆镇幸福桥村村民唐思化则告诉记者,每天晚上和老伴在家看电视,都能透过窗户看到村办公楼上发亮的“党徽”。是共产党让我们告别了过去住的土坯房,搬进了宽敞明亮的新家,我们一定不辜负党的恩情,靠自己的双手去脱贫奔康。(遂宁日报)

四川省遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

违法信息举报中心电话(传真) 0825-2988759

举报邮箱 sn_wgb@126.com