遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

您的位置是:首页>>区县动态

蓬溪:走基层“送温暖”

责任编辑:段棋籍   发布时间:2018-02-08   来源:遂宁新闻网

  苏旭燕

  日前,遂宁公司党委书记苏旭燕带领电力调度控制中心负责人一行到蓬溪看望慰问在一线的保电员工,并将慰问品送到员工手中。

  “同志们辛苦了,提前祝大家节日快乐!天气寒冷注意保暖、故障检修注意安全……”苏旭燕的问候与关怀让基层班组员工感到无比温暖。

  在国家电网四川电力(遂宁蓬溪)共产党员服务队,苏旭燕听取了服务队负责人就故障报修接(派)单情况、保电预案编制、应急值班人员安排、城区线路设备巡视维护、重要客户以及重点区域保电人员的部署等情况汇报。在查看抢修车辆以及物资器材的配备时,详细了解了接地线引线断股处理优化项目的运用情况。苏旭燕要求,全体队员要以宣贯学习十九大精神为契机,始终把顾全大局、讲求奉献、责任担当放在首位,以实际行动全力做好关键期间的保电工作;要严守值班纪律,高效优质地处理好每一笔客户故障报修业务,当好传播光明与温暖的使者,把党员服务队为民服务情怀和良好形象深深地种在老百姓的心中。 

  来到变电运维班,苏旭燕详细询问了节日期间保电工作的开展情况。要求该班组要严密监控电网设备运行情况,确保万户千家过上一个灯火通明的佳节。

  曾俊杰

  日前,遂宁公司纪委书记、工会主席曾俊杰携党建工作部(工会、团委)、运维检修部(检修分公司)、蓬溪公司相关负责人一行,来到110千伏任隆变电站扩建施工作业现场,亲切慰问站区施工作业人员,并送上慰问品。

  曾俊杰一行走进施工作业现场,向施工队、监理组负责人详细了解了整个工程进度、当天的具体工作任务,施工作业现场的安全技术措施,施工队伍的资质能力、土建施工、电气设备安装调试、各级人员到岗到位以及监理组的履责情况等。查看了站内扩建区域的堡坎堆砌、10千伏与35千伏开关室场地平整及设备安装情况。为确保工程进度和质量,慰问组与在场施工作业人员一道分析、探讨变电站在扩建施工中遇到的棘手问题,想方设法排除一切不利因素。

  针对当前和后续繁重的施工作业任务,曾俊杰要求,全体施工队员要发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,努力克服超低温天气,勇当站区扩建工作排头兵;各级管理人员要加强协调、配合和沟通,聚力打好变电站扩建工程的组合拳,有序推进相关工作;全面加强工程安全、工程技术、工程质量、工程进度监管,防范交叉作业出现安全管理漏洞;现场施工作业人员要注意防寒防冻,相互关心,相互提醒,共保安全。(遂宁日报)

四川省遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

违法信息举报中心电话(传真) 0825-2988759

举报邮箱 sn_wgb@126.com