遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

您的位置是:首页>>区县动态

河东新区传达学习省委十一届三次全会精神

责任编辑:李韦   发布时间:2018-07-05   来源:

  河东新区传达学习省委十一届三次全会精神

  主动对标河东发展方位

  7月3日,河东新区党工委第23次(扩大)会议召开,传达省委十一届三次全会精神以及市委传达贯彻省委全会精神的要求。

  会议要求,相关人员要全面深入学习省委全会精神,将会议精神实质领会到位,重点要学习好习近平新时代中国特色社会主义思想及“四川篇”的精神实质,学习好省委全面推动高质量发展决定的精神,学习好省委书记彭清华在全会两次讲话的精神;要准确把握省委全会精神,将会议精神实质落实到位,重点要准确把握“一干多支、五区协同”新格局中省委对遂宁成渝发展绿色发展主轴、绿色经济强市的定位,主动对标河东发展方位;要在全区迅速掀起学习贯彻省委全会的精神热潮,把学习贯彻省委十一届三次全会精神作为新区当前和今后一个时期的一项重要政治任务,做好分层分类传达学习,全面深入宣传宣讲,联系实际抓好落实。

  (遂宁新闻网 范晶)

四川省遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

违法信息举报中心电话(传真) 0825-2988759

举报邮箱 sn_wgb@126.com