遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

您的位置是:首页>>区县动态

经开区河东新区传达学习市委七届六次全会精神

责任编辑:李韦   发布时间:2018-09-03   来源:

  经开区河东新区传达学习市委七届六次全会精神

  推动市委各项决策部署不折不扣落到实处

  8月29-30日,经开区、河东新区分别召开会议,传达学习市委七届六次全会精神。各地表示,要切实用全会精神统一思想,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧、抓实、抓出成效,推动市委各项决策部署不折不扣落到实处。

  8月30日,经开区召开2018年第17次党工委(扩大)会议。会议对“坚持生态优先绿色发展”“双联双拓”“三大倍增”计划、构建“一核三片、四区协同”区域发展新格局,以及经开区“建设全省现代产业发展示范区和全国百强经济技术开发区”这一新的发展定位进行了详细阐述。会议要求,经开区要立即掀起传达学习贯彻市委七届六次全会精神热潮,准确把握全会精神,把学习宣传贯彻市委全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,抓好全会精神的学习教育和宣传宣讲,继续扎实开展“大学习大讨论大调研“活动,确保全会各项部署在经开区落地落实;要对标市委发展定位,立足经开区建设全省现代产业发展示范区和全国百强经济技术开发区的发展新方向,大力推动全区电子产业、食品饮料、机械与装备制造等重点产业发展,为全市加快建设成渝发展主轴绿色经济强市、奋力推动富民强市再上新台阶贡献经开区力量。

  8月29日,河东新区召开党工委2018年第28次(扩大)会议。会议指出,河东新区各级各部门要深入学习,深刻领会“生态优先绿色发展”的发展主线、“双联双拓全域开放”的发展新态势、“实施三大倍增计划”的重要安排、“一核三片、四区协同”区域发展新格局等内容,坚决把思想和行动统一到市委七届六次全会精神上来。会议要求,河东新区各级各部门要精准对标市委对河东“打造绿色宜居幸福城市典范”的发展定位、“建设现代服务业集聚区”的产业定位以及市委“坚持双联双拓,形成立体全面开放新态势”的工作部署和“满足人民群众美好生活新需要”“加强环境整治,展现绿色生态遂宁新形象”“营造风清气正良好政治生态”的安排部署,精准把握,找准各自领域工作的结合点、贯彻落实的着力点,奋力打造绿色宜居幸福城市典范。要抓实组织领导、抓牢统筹安排,迅速掀起学习宣传贯彻市委七届六次全会精神热潮。(遂宁新闻网 陈醒 范晶)

四川省遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

违法信息举报中心电话(传真) 0825-2988759

举报邮箱 sn_wgb@126.com