遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

您的位置是:首页>>区县动态

涂虹督导安居区迎全国文明城市复检工作情况

责任编辑:李韦   发布时间:2018-11-02   来源:遂宁文明网

  10月31日,市委常委、宣传部部长涂虹率队到安居区,督导迎接全国文明城市复检测评各项工作推进情况,安排部署下阶段迎检工作。

  涂虹一行先后来到安居区会龙镇、国贸大市场、明德学校和安居印象小区,现场就创建工作中存在的有关问题提出整改意见。在随后召开的专题会上,督导组通报了暗访督导的有关情况,并听取了安居区迎接首次复检测评工作开展情况的汇报。

  涂虹指出,安居区要坚持问题导向,用好用活群众工作方法,补齐短板,奋起直追,变“要我创”为“我要创”,积极做好迎接首次复检测评的全面准备。一要坚定信心,以昂扬的精神状态做好迎复检准备工作。安居创建工作要主动融入主城区,结合实际问题,抓住关键环节,切实推动基层管理再上新台阶。二要拿出有力举措,严防死守,高标准、高层次、高水平迎接全国文明城市复检。要进一步提升市民文明素质,进一步提高城市管理能力,进一步增强群众的获得感,着力提高建设的标准,打造独具特色的文明城市。三要确保首胜,拿出最负责的状态迎接创建。要结合全市“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动,马上办、务实干,健全创建机制体制,加强督查考核,攻坚克难、真抓实干,为我市迎复检实现首战首胜作出应有贡献。

  (遂宁文明网 刘亚琳 王江)

四川省遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

违法信息举报中心电话(传真) 0825-2988759

举报邮箱 sn_wgb@126.com