遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

您的位置是:首页>>区县动态

安居区交警大队重拳整治违法电三轮

责任编辑:李韦   发布时间:2018-11-06   来源:遂宁文明网

  为提升市民文明素质、提高城市文明水平,整治违法违规突出问题,进一步优化城区交通环境,提高道路通行效率,近日,针对城区机(电)动三轮车闯红灯、随意掉头、违反规定载客等违法行为死灰复燃的实际,安居区交警大队再出重拳再掀三轮车违法整治风暴。

  截至目前,安居区交警大队共出动警力100余人次、警车23辆次,查处电动三轮车违法行为155起,暂扣电动三(四)轮车15辆。

  整治行动严厉打击和查处电动三轮车非法营运等违法行为,为广大市民创造和谐、畅通的道路交通环境起到了良好的社会效果,助推全国文明城市迎复检工作。(余坤洋 遂宁文明网 袁彬 梁菱芯)

四川省遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

违法信息举报中心电话(传真) 0825-2988759

举报邮箱 sn_wgb@126.com