遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

您的位置是:首页>>区县动态

复桥镇安排部署脱贫攻坚迎省检工作

责任编辑:李韦   发布时间:2018-12-19   来源:遂宁文明网

  12月11日上午,复桥镇召开2018年脱贫攻坚迎省检工作部署会。区委常委、纪委书记、监委主任蒋中治,区人大常委会副主任邓建华,副区长毛金花及帮扶部门干部等参加会议。

  据悉,复桥镇有11个村、1个社区,其中冬春村、定宝村、棕树村为贫困村,有建档立卡贫困户701户、1693人。截至目前,定宝村已退出贫困村,已退出贫困户625户、1537人。今年,冬春村拟退出贫困村,拟退出贫困户51户、128人。

  会议进一步分析了复桥镇脱贫攻坚工作中存在的问题,并就下一步工作进行安排。会议要求,各帮扶部门要高度重视,按照要求抓好脱贫攻坚工作,组织好帮扶干部进村入户,解决贫困户困难,确保贫困户实实在在脱贫。(遂宁文明网 梁菱芯 袁彬)

四川省遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

违法信息举报中心电话(传真) 0825-2988759

举报邮箱 sn_wgb@126.com