遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

您的位置是:首页>>善行遂州

9月"四川好人榜"出炉,遂宁花甲老人汪厚芳上榜!

责任编辑:李韦   发布时间:2019-10-12   来源:遂宁文明网

  2019年9月,经各市(州)文明办审核推荐,共113名候选人参与"四川好人"评选活动。经专家初评、网上展播、评委会审定,30名候选人入选9月"四川好人榜"。其中,遂宁汪厚芳入选2019年9月"四川好人榜"孝老爱亲好人。

汪厚芳

  汪厚芳,女,汉族,生于1947年9月,射洪县洋溪镇石马村五组人,靠政府低保和擦皮鞋、自种小菜维持生计。

  汪厚芳,虽然日子过得紧巴但志气刚强,家庭生活却是满满的正能量。用11年的坚持,扛起了抚养和教育3个孙儿孙女的重任。如今,昔日的3个擦鞋娃在她的细心呵护下,在当地政府的坚强支撑和铁马文明·爱心行动团队以及社会众多爱心人士的关怀下,都已长大成人,在2019年的高考中,3个孩子的分数均超过高考重本线。(遂宁文明网 康文清 刘亚琳)

四川省遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

违法信息举报中心电话(传真) 0825-2988759

举报邮箱 sn_wgb@126.com