遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

您的位置是:首页>>未成年人

遂宁市关工委遂宁市妇联开展关爱留守儿童活动

责任编辑:李韦   发布时间:2018-01-18   来源:

  日前,市关工委和市妇联联合开展关爱留守儿童活动。遂宁市关工委执行主任蒋海斌带领遂宁市妇联负责人、市关工委家教辅导团一行,走进大英县蓬莱镇太吉千福村小学校,看望慰问30名留守儿童。

  慰问组送去了书包、水杯、毛毯、文具盒、字典、图书等生活和学习用品,把党和政府的关爱送到他们心坎上,并与孩子们亲切交谈,鼓励他们好好学习,锻炼身体,尊老爱幼,爱护环境,积极乐观面对生活,长大后做对国家、对社会、对家庭有用的人。针对学校学生95%都是留守儿童的现状,慰问组叮嘱校方,要加强对孩子的安全教育,关心孩子的心理健康,重视食堂卫生,为孩子们健康成长营造良好的学习和生活环境。(遂宁新闻网 田丽丹)

四川省遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

违法信息举报中心电话(传真) 0825-2988759

举报邮箱 sn_wgb@126.com