遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

您的位置是:首页>>未成年人

遂宁市召开“儿童之家”建设培训会

责任编辑:段棋籍   发布时间:2018-05-03   来源:遂宁新闻网

  4月26日,我市召开“儿童之家”建设培训会,进一步加大力度规范推进“儿童之家”建设,提升管理和服务水平。

  会议指出,国务院及省、市政府颁布的《儿童发展纲要(2011-2020年)》明确了“在90%以上的城乡社区建设儿童之家”这个目标,今年,省委、省政府将“儿童之家”建设纳入了民生工程予以推进,全市各级妇联组织要提高认识,增强做好“儿童之家”建设工作的责任感,明确任务,建好阵地、队伍、制度,做好服务,建立运行服务体系,着力打造保护和服务儿童的社区服务平台,强化责任,创新举措圆满完成今年“儿童之家”建设民生工程任务。(遂宁日报)

四川省遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

违法信息举报中心电话(传真) 0825-2988759

举报邮箱 sn_wgb@126.com