遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

您的位置是:首页>>未成年人

谢党恩.立志向.美家乡

责任编辑:李韦   发布时间:2018-09-17   来源:遂宁文明网

  为了强化学生“感恩党、感恩祖国”的情怀,坚定学生“立志跟党走”和“建设幸福家园”的信念,9月12日下午,高升实验小学开展了“谢党恩?立志向?美家乡”主题演讲比赛。

姚君凤 摄

  孩子们在舞台上尽展风采,他们用慷慨激昂、精神饱满的演讲,倾诉着对祖国、对中国共产党的感激和热爱之情,立志做一个祖国和人民需要的好孩子,做祖国和人民事业发展的接班人,誓言要为祖国、为家乡的美贡献出自己的一份力量。比赛过程中,选手们有的沉熟稳重,有的激情昂扬,每个人都通过这次比赛展现了自己高超的口语表达能力和各具特色的人格魅力。一段段文辞优美的叙述和观点独到的评论,无不引起了观众的强烈共鸣,掌声不断。

姚君凤 摄

  此次演讲比赛不仅给孩子们提供了一个展示自我、锻炼自我的平台,也使学生更加了解党,加强了孩子们“感恩党、感恩国家”的情怀,同时也培养了学生们“从小立志跟党走”和“建设美丽幸福家园”的信念。 (高升街小学提供 遂宁文明网 梁菱芯)

四川省遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

违法信息举报中心电话(传真) 0825-2988759

举报邮箱 sn_wgb@126.com