遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

您的位置是:首页>>未成年人

四川首届幼儿体育活动 遂宁萌娃获佳绩

责任编辑:李韦   发布时间:2018-11-05   来源:遂宁文明网

  10月29日到11月2日,2018年全国青少年冬夏令营(四川站)暨四川省首届幼儿体育活动展示大会在自贡体育中心举行。

  遂宁市河东实验幼儿园、遂宁船山区顺城街幼儿园、遂宁市船山区锦华幼儿园、遂宁市金鱼幼儿园、大英蓬莱幼儿园、大英博美卓尔幼稚园14支队伍参加展示。共获得2个一等奖、5个二等奖、8个三等奖。其中遂宁市船山区顺城街幼儿园获得优秀组织奖!

  此次四川省首届幼儿体育活动展示大会由四川省体育局和教育厅联合主办,吸引了18个市(州)、89所幼儿园报名,有1896名幼儿参加展示活动。比赛设幼儿球类操、轻器械操、徒手操三个类别,均采取自由创编的方式,将各类体育项目的元素糅合到操化组合中,既易于在幼儿园推广,又能激发幼儿体育教师创编灵感。

  (遂宁文明网 刘亚琳 康文清)