遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

您的位置是:首页>>未成年人

传递关爱 幸福童年

责任编辑:李韦   发布时间:2019-09-19   来源:遂宁文明网

  为进一步加强对留守儿童的教育,引导全社会关注、关爱留守儿童,让留守儿童树立直面逆境、自强自信、立志成才、快乐成长的人生观,遂宁市大学生志愿者协会组织志愿者去到河沙镇谷村,为这里的留守儿童带去关爱。

  在活动开展中,志愿者给小朋友带去了"套圈小游戏","知识小课堂","才艺大比拼"等丰富多彩的活动。通过游戏的方式,让孩子们在游戏中学习到如何与他人进行沟通和如何表达自己的想法,同时也丰富了孩子们的课余时光,放松了他们的身心,让孩子们学会拥有一个积极乐观健康的心态。志愿者们在游戏结束后更加深入了解了孩子们的心理特点,为接下来更好地培养孩子们的思想意识和指导孩子们奠定了良好的基础,为孩子们的童年保驾护航。(遂宁文明网 苏密 王雨新)

四川省遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

违法信息举报中心电话(传真) 0825-2988759

举报邮箱 sn_wgb@126.com