遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

您的位置是:首页>>未成年人

大学生志愿者协会走进永兴镇孟桥村

责任编辑:李韦   发布时间:2019-09-19   来源:遂宁文明网

  为了践行用心陪伴留守儿童的宗旨,遂宁市大学生志愿者协会组织志愿者走进永兴镇孟桥村组织开展关爱留守儿童志愿服务活动。

  活动在大家进行自我介绍过后,就正式开始了。志愿者在与孩子们的互动过程中,本次活动的气氛一下热闹起来。随后,志愿者和孩子们玩起了传乒乓球,折纸等一系列小游戏,孩子们沉浸于中,乐此不疲。除此之外,志愿者还给家长们宣讲了换季防感冒小妙招。

  最后,在一名志愿者的引领下,孩子们学习了弟子规,三字经等国学著作。活动进行至此,就要告一段落了。活动虽然已经结束,但志愿者协会关爱留守儿童的步履不停。他们表示将继续满怀热情,用爱去温暖留守儿童的童年。(遂宁文明网 苏密 王雨新)

四川省遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

违法信息举报中心电话(传真) 0825-2988759

举报邮箱 sn_wgb@126.com