遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

您的位置是:首页>>文明播报

警民一家亲 温暖迎新春

责任编辑:段棋籍   发布时间:2018-02-08   来源:遂宁新闻网

  为深入宣传贯彻党的十九大精神,促进与人民群众的沟通交流,展示公安民警的良好形象,近日,市公安局文艺巡演小分队到我县荷叶乡定水村开展“不忘初心跟党走·福送警民颂党恩”公安文化基层行慰问演出活动。

  活动以合唱《人民警察警歌》开场,充分展示蓬溪公安飒爽警姿;舞蹈《太阳出来喜洋洋》《不可说的广播体操》、山东快书《找家》、音乐快板《精准扶贫到我家》等形式多样、内容丰富的节目,赢得了现场群众的阵阵掌声和喝彩声。节目中还穿插着心理拓展训练、十九大知识有奖问答活动,现场群众踊跃参与抢答,将活动气氛推向高潮。

  活动最后,市县警营书法爱好者为定水村村民书写“福”字,为村民送福,获得了现场群众的一致称赞。(遂宁日报)

四川省遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

违法信息举报中心电话(传真) 0825-2988759

举报邮箱 sn_wgb@126.com