遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

您的位置是:首页>>文明播报

家庭农场省级示范 遂宁11个家庭农场入选

责任编辑:李韦   发布时间:2018-07-16   来源:

  日前,记者从四川省农业厅官网获悉,根据《四川省家庭农场省级示范场评定暂行办法》的规定和要求,在县(市、区)、市(州)两级推荐申报的基础上,经农业、林业、财政部门联合评审,决定命名崇州市隆兴孔学梅家庭农场等300家家庭农场为四川省第四批家庭农场省级示范场。其中,我市蓬溪县洪亮种植家庭农场等11家家庭农场上榜。

  据了解,此次我市入选四川省第二批省级示范的家庭农场分别为:蓬溪县洪亮种植家庭农场、蓬溪县学兵种植家庭农场、蓬溪县福苑养殖家庭农场、大英县青禾家庭农场、大英县圆通家庭农场、船山区维成种植家庭农场、安居区三家镇邓兴荣家庭农场、安居区雪梅家庭农场、船山区庭园养殖家庭农场、蓬溪县智发种植家庭农场、射洪县春熙家庭农场。 (遂宁新闻网 范晶)

四川省遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

违法信息举报中心电话(传真) 0825-2988759

举报邮箱 sn_wgb@126.com