遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

您的位置是:首页>>文明创建

不动产登记站:高效服务获群众感谢信

责任编辑:李韦   发布时间:2018-01-23   来源:遂宁文明网

  继1月18日,大英县卓筒井镇召开不动产统一登记向乡镇延伸工作推进会,宣布登记工作在全县落地,不动产登记服务向乡镇延伸机制就立马在乡镇落地见效,凸显便民效益,获群众点赞。

居民送感谢信 图片由大英县文明办提供

  1月19日,卓筒井镇不动产登记服务站便民窗口收到一封来自卓筒井镇转轮社区居民邓承阳的感谢信。信中,来信人对卓筒井镇不动产登记站开展的代办服务高度肯定,感谢不动产登记服务向乡镇延伸机制让群众足不出乡镇便可办理不动产登记,为政府改革创新,坚持"以人民为中心"理念点赞。

  新年新征程!群众的满意就是我们的动力,大英县乡镇不动产登记服务站将继续一如既往的秉承高效优质,急民所急,热情服务的办事原则,努力实现"只跑一次"的目标,树立良好的国土形象。(供稿人 马新 遂宁文明网 熊培蓉)

  

四川省遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

违法信息举报中心电话(传真) 0825-2988759

举报邮箱 sn_wgb@126.com