遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

您的位置是:首页>>文明创建

射洪县召开未成年人思想道德建设工作会

责任编辑:段棋籍   发布时间:2018-05-11   来源:遂宁文明网

  5月9日上午,射洪县文明办组织召开了未成年人思想道德建设工作会。会议由县委宣传部副部长、文明办主任宋文君主持,县教体局、县城管执法局、县文广新局、县交警大队、县广播电视台等单位参加了会议。

  在会上,射洪县文明办对近期未成年人思想道德建设工作进行了安排部署:一是对2017年度全省未成年人思想道德建设工作综合测评情况进行了通报,要求相关部门就社情民意调查反映的射洪县师德师风、校园周边环境、网吧接纳未成年人上网等问题进行核实、分析并整改,形成书面报告;二是结合全省“青少年中华文化基因传承工程”实施安排,以“六一”儿童节为契机,开展中华经典诵读及书法、戏曲进校园活动;三是继续开展乡村学校少年宫自主建设和文明校园创建活动。

  会议强调,各相关单位要高度重视、提高认识,加强校内校外活动阵地建设,强化道德教育实践活动,净化未成年人成长环境,确保未成年人思想道德建设工作落到实处、见到成效。(陈容 遂宁文明办 王雨新)

四川省遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

违法信息举报中心电话(传真) 0825-2988759

举报邮箱 sn_wgb@126.com