遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

您的位置是:首页>>文明创建

强安全 优经营 巩固文明城市创建成果

责任编辑:李韦   发布时间:2018-09-28   来源:遂宁文明网

  ——慈音食药所开展国庆节前食品安全专项整治行动

  为进一步巩固文明城市创建成果,规范食品经营行为,2018年9月26日,慈音食药所联合城管执法局对河东新区慈音街道祥云路、晨钟路、五彩缤纷路等露天烧烤进行国庆节前食品安全联合执法专项整治行动。

  整治行动主要查看了商家是否持有食品许可证进行餐饮服务活动,操作人员是否办有健康证,厨房区域内环境卫生是否达标,销售的肉制品是否有检验检疫合格证明,购进货物食材油类是否索证索票,有无油烟进化器,及是否占道经营等。

  此次行动共出动执法人员10人次,针对检查发现的问题,发放执法意见书3份,催办通知书4份,进一步加强食品安全和规范经营。(慈音办 胥亭 遂宁文明网 何华)

四川省遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

违法信息举报中心电话(传真) 0825-2988759

举报邮箱 sn_wgb@126.com