遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

您的位置是:首页>>文明创建

遂宁市创建办召开暗访督导点位整改情况推进会

责任编辑:李韦   发布时间:2018-10-26   来源:遂宁文明网

  10月26日上午,为贯彻落实市委组织召开的“查问题、补短板、添措施”全力以赴迎接全国文明城市复查动员大会”精神,进一步巩固文明城市创建成果,推动我市今年首次复检测评取得“开门红”,市创建办组织召开了暗访督导点位整改情况推进会。

暗访督导点位整改情况推进会现场

  据悉,前期,市创建办先后到安居区、经开区、船山区开展了几次暗访督导督查,从检查情况来看,有些点位出现了不同程度的反弹,当前复检在即,这些不容忽视的问题引起了市创建办的高度重视。

  会议要求,要引起高度重视,务必要加强日常督查和维护,务必要在11月中旬前得到全面改观。要有高度的政治敏锐性,当前市直机关正在开展“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动,我们要以非常力度、非常措施迅速对暗访的所有点位还未整改彻底的问题和薄弱环节;要拿出务实举措,按照目标、时限、责任、措施“四位一体”的要求,实行“挂牌”督办,做到“不放过一个指标、不减少一个环节、不漏掉一个项目、不降低一个标准”,进一步将工作落到实处。创建办成员单位也要进一步夯实举措,坚决防止问题的反弹;要注重长态长效,当前全国文明城市复检测评在即,我们一定要充分利用有限时间,强化工作保障,切实做到问题优先解决,措施优先强化,资源优先保障,政策优先倾斜,确保整改效果长态保持。(遂宁文明网 康文清 何华)

四川省遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

违法信息举报中心电话(传真) 0825-2988759

举报邮箱 sn_wgb@126.com