遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

您的位置是:首页>>文明单位

市国税局深入联系村调研脱贫攻坚工作

责任编辑:段棋籍   发布时间:2017-12-19   来源:遂宁文明网

  近日,市局党组书记、局长罗科到市局联系的射洪县太兴乡老岗磨村调研脱贫攻坚工作。罗科一行先后查看了老岗磨党群阵地、文化活动室、医务室等情况,查阅了脱贫攻坚工作相关资料,并召开座谈会,听取村“两委”介绍近期脱贫攻坚工作推进情况。 

  罗科在听取汇报后指出,脱贫攻坚工作省级验收在即,要切实增强紧迫感和责任感,抓重点补短板,坚定必胜信心,掌握科学方法,全力确保老岗磨村顺利实现“村摘帽户脱贫”。一是完善脱贫资料。要对照省级考核评分表,专人负责,逐一落实各项考核内容,确保资料准确和佐证材料齐全。二是重点复查指标。对“村摘帽”,要重点复查漏评率、错评率、错退率和群众认可度等硬指标。三是有针对性入户。要根据第三方调查的反馈情况,梳理重点人员名单,加强政策宣传和感恩教育。要第一时间掌握长期外出返乡人员情况,及时上门走访,确保扶贫政策宣传到位。(遂宁市国税局 遂宁文明网)

四川省遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

违法信息举报中心电话(传真) 0825-2988759

举报邮箱 sn_wgb@126.com