遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

您的位置是:首页>>文明单位

市国税局到联系村宣讲党的十九大精神

责任编辑:段棋籍   发布时间:2017-12-19   来源:遂宁文明网

  近日,市国税局党组成员、副局长何国川带队,到射洪县太兴乡老岗磨村宣讲党的十九大精神。

  何国川简要介绍了党的十九大基本情况,并结合老百姓实际,向他们宣讲十九大报告中“加强社会保障体系建设”、“坚决打赢脱贫攻坚战”等重大决策的精神实质,鼓励他们进一步增强信心,发展生产,靠勤劳脱贫致富。老岗磨村村委委员、部分村民代表参加宣讲。何国川向老岗磨村基层党员干部发出倡议,号召他们认真学习党的十九大精神,并积极向身边群众开展宣传教育。宣讲中,平实的话语、生动的描述,让村民们更直观地领会党的十九大精神,对今后的发展充满期待和希望。宣讲现场也吸引了越来越多的村民。

  随后,何国川带领市国税局党员干部分组入户走访,结合脱贫督导,继续向村民宣讲党的十九大精神。村民们纷纷表示,党的政策好,自己的生活得到明显改善,相信在党的关怀下,生活一定会越过越好。(遂宁市国税局 遂宁文明网)

四川省遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

违法信息举报中心电话(传真) 0825-2988759

举报邮箱 sn_wgb@126.com