遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

您的位置是:首页>>文明单位

遂宁国税开展“送文化下乡、送温暖入户”活动

责任编辑:段棋籍   发布时间:2018-02-14   来源:遂宁文明网

  近日,市国税局来到联系帮扶的蓬溪县吉祥镇双江村和驻地、联系社区京宁社区、燕山社区开展“送文化下乡、送温暖入户”活动,迎着新春的脚步,为乡亲们送去新春慰问和祝福。市局党组书记、局长罗科,党组成员、副局长邓孟秋,市局机关工会主席王玉华、党委书记曾凡立,市局机关和蓬溪县局相关工作人员参加活动。

  在座谈会上,市局领导与双江村和社区困难党员、群众亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问他们的身体、家庭收支等情况,为他们送上慰问品和慰问金,鼓励他们在党和政府的帮助下,以积极乐观的态度,坚定生活信心,克服家庭困难,提高生活水平,尽早脱贫致富奔小康。在蓬溪“书法之乡”浓厚氛围下,国税书法爱好者们挥毫泼墨,为村民们现场创作和赠送了“坚定信念跟党走,勤劳致富奔小康”“天增岁月人增寿,春满乾坤福满楼”等80余幅带有美好寓意的春联。国税干部来到结对帮扶户家中张贴春联,组织村里留守儿童欢乐互动,裁剪窗花,贴福迎春。活动现场春意浓浓,热闹非凡,一幅幅喜庆吉祥、墨香飘逸的春联和漂亮精致的窗花给乡亲们增添了不少的年味。(刘宇 陆群英 遂宁文明网)

四川省遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

违法信息举报中心电话(传真) 0825-2988759

举报邮箱 sn_wgb@126.com