遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

您的位置是:首页>>文明单位

四川明星电力股份有限公司领导慰问生产一线员工和生活困难员工

责任编辑:李韦   发布时间:2020-01-23   来源:遂宁文明网

  春节慰问暖人心,浓浓关怀鼓干劲!

  2月19日至22日,为全面确保节日期间遂宁市电、水网安全稳定运行和可靠供应,让广大人民群众过上一个温暖祥和的新春佳节,四川明星电力股份有限公司组成十个慰问组,在董事长王更生、总经理向道泉、党委书记刘晓锋等公司领导的带领下,深入保供值班现场、一线班组和困难职工家庭,开展新春慰问活动,为一线员工、困难员工送去公司的新春问候、关心和祝福,感谢全司员工为公司过去一年的贡献,鼓励大家早谋划、早行动,做好新一年的各项工作。

  一声问候,一份牵挂;一句祝福,一片真情。每到一处,领导们都与一线同志握手,代表明星电力向他们及家人致以新春祝福,并对过去一年大家为公司的发展所作出的贡献表示感谢。同时,察看和详细了解各单位节日期间物资抢修、值班安排、车辆配备和安全保障等情况。强调值班人员一定要坚守岗位,严守值班纪律和优质服务准则,把保供工作、服务工作做实做细,确保城乡人民群众过上一个温暖、祥和、安全的春节。

四川省遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

违法信息举报中心电话(传真) 0825-2988759

举报邮箱 sn_wgb@126.com