遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

您的位置是:首页>>文明单位

遂宁快递奋战在疫情防控前线

责任编辑:李韦   发布时间:2020-02-03   来源:遂宁文明网

  22日,遂宁市快递协会党支部、顺丰快递党支部和遂宁快递联合工会联合倡议开展“暖心快递”志愿服务活动,成立了由20名快递员志愿者组成的一支“暖心快递”疫情防控突击队,为全国疫情较重地区免费寄递病毒防疫器材和紧急救援物资,为城区老弱病残幼居民运送各类生活物资。面向社会公布了免费寄递电话111830825-2918866,用户如有寄递或城区配送物资需求,可以拨打寄递热线服务电话。

  “在这关键时期,我们应该主动站出来,履行好社会责任和义务。” 遂宁局党组书记、局长黄军表示,在重大疫情防控的最关键时期组建这支暖心快递疫情防控突击队,就是要充分发挥基层党组织战斗堡垒和企业带头作用,更好更快地将武汉、温州等疫情较重地区的急需防疫物资、生活物资寄出去,为全市广大群众和邮政快递用户提供更优质的寄递服务,共同打赢这场疫情防控阻击战。

四川省遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

违法信息举报中心电话(传真) 0825-2988759

举报邮箱 sn_wgb@126.com