遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

您的位置是:首页>>宣传和文化工作

铁马汉服文化形象展示走进射洪明星镇国家硅化木地质公园

责任编辑:段棋籍   发布时间:2017-11-20   来源:遂宁文明网

  11月19日下午,射洪县明星镇国家硅化木地质公园,一场小雨刚过,地面上一遍湿润。下午1时30分,由铁马文明·爱心行动团队和射洪县硅化木国家地质公园景区管委会和龙骥公司共同举办的“铁马汉服文化形象展示之射洪县国家硅化木地质公园站展示”在射洪县明星镇国家硅化木地质公园内隆重举行。

  虽然小雨过后地面的积水对展示带来了一些影响,但铁马汉服文化形象展示模特队员克服各种困难,认真地完成着汉服展示的每一个动作,汉舞《重回汉唐》、《惊鸿舞》的浓情演绎,吸引着景区游客的目光,点赞不断……

  据了解,本站活动为铁马汉服文化形象展示在射洪景区的第四站,也是铁马2017年汉服文化形象景区展示的最后一站。2018年,铁马团队将沿着“弘扬优秀传统,凝聚中国心”系列公益活动的规划路线继续做好铁马汉服文化形象展示活动。除此之外,铁马团队还将全面启动“弘扬优秀传统,凝聚中国心” “进机关、进厂矿、进学校、进乡镇、进街道社区”巡回公益活动,并将形成传统文化艺演专场,在每个传统节日,为射洪人民送上一份新颖别致的传统文化大餐。

  本站活动,得到了香港朵蓝芯国际有限公司曦梦妍韶涵团队、甜蜜蜜创意婚庆馆、火火婚礼定制、射洪县自由摄影俱乐部、射洪县文星阁和射洪知名书法家何跃先生的大力支持。(唐洋 遂宁文明网)

四川省遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

违法信息举报中心电话(传真) 0825-2988759

举报邮箱 sn_wgb@126.com