遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

您的位置是:首页>>宣传和文化工作

全市宣传思想文化工作会议强调 坚定有力推进8大重点工作奋力开创宣传思想文化工作新局面

责任编辑:段棋籍   发布时间:2018-02-08   来源:遂宁新闻网

  昨(6)日,全市宣传思想文化工作会议召开,总结2017年宣传思想文化工作,安排部署今年重点任务。

  会议指出,过去一年,全市宣传思想文化战线围绕中心、服务大局,开拓创新、砥砺奋进,各项工作取得了显著成效。突出表现为:高举伟大旗帜,新思想落地生根;奋力文明创建,新风尚蔚然成风;奏响时代强音,主旋律高昂嘹亮;致力对外推介,好形象持续闪亮;突出文化惠民,获得感不断增强。

  会议强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、建设经济强市,实施“十三五”规划承上启下的关键之年,全市宣传思想文化战线要坚定有力推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心;坚定有力建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态,坚定有力为加快建设美丽繁荣和谐遂宁营造团结奋进环境;坚定有力培育和践行社会主义核心价值观;坚定有力推动中华文化展现永久魅力和时代风采;坚定有力创造更多思想性艺术性观赏性俱佳的优秀作品,坚定有力加快发展文化事业和文化产业;坚定有力落实全面从严治党各项任务。会议要求,要坚持宣传思想文化工作具体化,坚持宣传思想文化工作项目化,坚持宣传思想文化工作品牌化,推动全市宣传思想文化工作落到实处、干出特色、走在前列,不断开创新时代中国特色社会主义文化繁荣兴盛新局面,为决战决胜全面小康、加快建设美丽繁荣和谐遂宁作出新的更大贡献。

  市委常委、宣传部长杨颖,市人大常委会副主任戴见明,副市长袁冰,市政协副主席欧斯云出席会议。(遂宁日报)

四川省遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

违法信息举报中心电话(传真) 0825-2988759

举报邮箱 sn_wgb@126.com