遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

您的位置是:首页>>宣传和文化工作

市县公安局下基层送文化 不忘初心跟党走 福送警民颂党恩

责任编辑:段棋籍   发布时间:2018-02-08   来源:遂宁新闻网

  1月30日,市公安局政治部、市公安局文艺骨干、市红烛艺术团、县公安局深入象山红家楼村开展“不忘初心跟党走、福送警民颂党恩”公安文化基层行慰问演出。

  一曲小合唱《人民警察警歌》真实展现大英公安的警姿风采,拉开了整场演出的序幕。脱口秀《110的那些事儿》让群众知晓110接警员的真实感受,市红烛艺术团的演员们用小合唱《祖国万岁》、舞蹈《唱支山歌给党听》等丰富多彩的表演形式为红家楼村群众、帮扶干部送来了精彩表演。独唱、合唱、脱口秀、萨克斯演奏、舞蹈等节目轮番上演,歌唱着祖国与未来,舞动着忠诚与警魂,悠扬的乐曲、美丽的舞姿,精彩纷呈的节目使得整个演出现场变成了欢乐的海洋。

  活动现场,市、县警营书法爱好者为村民现场书写春联和“福”字,并为观看演出的村民送“福”,表达对村民幸福生活和美好未来的祝愿。(遂宁日报)

四川省遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

违法信息举报中心电话(传真) 0825-2988759

举报邮箱 sn_wgb@126.com