遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

您的位置是:首页>>宣传和文化工作

遂宁市女子书法协会2017年年会圆满举行

责任编辑:段棋籍   发布时间:2018-03-28   来源:遂宁文明网

  3月25日上午,由遂宁市女子书法协会主办的“遂宁市女子书法协会2017年年会”在鼎信大酒店举行,市文联主席唐文清、市文联副主席周利民、市文联秘书长何松林,市女子书协顾问上官秀巍,市书法家协会主席陈刚、副主席聂兆科、副主席兼秘书长柯小伟、副主席王梦、王超杰、肖志林,以及三县两区书法协会主席等应邀到会,市女子书协会员及拟加入女子书协的书法爱好者等共150余人欢聚一堂,交流创作经验、畅谈书协发展、共叙同道情谊。

市女子书协主席彭碧清总结2017年工作,安排2018年工作

市书协主席陈刚讲话

市文联主席唐文清讲话

市女子书协副主席喻文荃宣读表彰决定

获奖人员合影留恋

原创诗歌“书者梦想”朗诵

上官秀巍老师送上墨宝

抽奖活动中幸运观众获得大师墨宝

  遂宁市女子书法协会是遂宁市的第一家女子专业书法组织,也是四川省第一个市级女子书法协会。遂宁市女子书法协会的成立,标志着遂宁市书法事业发展迈上新台阶,遂宁文态的完善,是遂宁文化繁荣发展的表现。她以书法为纽带,团结广大女性,为本市女性书法家和爱好者开创了一个共同学习、研究和探讨的书法艺术空间,充分发挥遂宁书法文化之乡和女性书法爱好者的“半边天”作用,真正做到用书法艺术谱写生活,用传统文化赞美世界。(遂宁文明网 邬玉洁 王雨新)

四川省遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

违法信息举报中心电话(传真) 0825-2988759

举报邮箱 sn_wgb@126.com