遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

您的位置是:首页>>志愿服务

铁马2017暖冬行综合志愿服务活动走进射洪特校

责任编辑:段棋籍   发布时间:2017-12-11   来源:遂宁文明网

  12月10日下午,射洪县特珠教育学校操场上人气鼎。来自射洪县城的铁马志愿者和特校师生和学生们欢聚一堂,共同分享由遂宁市文明办、共青团遂宁市委、射洪县文明办、共青团射洪县委联合指导,由铁马文明·爱心行动团队主办,射洪特珠教育学校承办的“铁马2017暖冬行,心连心牵手射洪特校”公益活动的喜悦。

  明艳的阳光下,音乐、舞蹈、器乐合奏、小提琴等节目精彩纷呈,高潮迭起,赢得了现场数百名观众的热烈掌声。汉舞《礼仪之邦》与《我的祖国》《怒放的生命》等节目交相辉映,为严冬里的射洪特校送来了暖意融融。

  在分组活动中,全部志愿者和特校孩子混合编组参加了互动游戏,现场欢呼声、欢笑声响成一片。

  在与特校孩子的近距离接触中,铁马志愿者们感受到了孩子的艰难不旬易,更为他们那种阳光心态和自强不息的精神所深深感动,纷纷表示,非常乐意参加这一类的活动,回去后一定好好宣传,带动更多的人参加到这种有意义的活动中来。(唐洋 遂宁文明网)

四川省遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

违法信息举报中心电话(传真) 0825-2988759

举报邮箱 sn_wgb@126.com