遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

您的位置是:首页>>志愿服务

“衣旧情深献爱心·扶贫帮困志愿行” 旧衣物捐赠活动走进拦江镇大益湾村

责任编辑:段棋籍   发布时间:2018-02-13   来源:遂宁文明网

  在你不知道的地方,还有很多人依靠单薄的衣衫度月,一件旧衣服对于我们来说,也许只是占据衣柜的负担,但却可以让贫困的他们过上一个没有寒冷的冬季,当你打开衣橱的时候,是否发现许多过时又弃之不舍的衣服;当你在冬日里享受生活的时候,是否想起过那些寒风中瘦弱的身影。2月9日,共青团安居区委携手遂宁市大学生志愿者协会的志愿者们在拦江镇大溢湾村们举行了衣旧情深活动,并慰问了大溢湾村的贫困留守儿童,为他们送去温暖。

  在活动中,志愿者们为贫困村村民们带去了上百余件衣物,并组织志愿者为该村贫困留守儿童开展了“快乐DIY”手工制作。安居区委常委、宣传部长魏毅,共青团安居区委书记颜辉,副书记朱思月,拦江镇党员志愿者还为留守儿童发放了暖冬大礼包,并告诉孩子们要发扬吃苦耐劳的精神,健康成长、快乐生活,不辜负父母的期望和社会的关心,长大成为社会栋梁之才,为中华民族的繁荣做出贡献。

志愿者为留守儿童送上大礼包 图片由遂宁市大学生志愿者协会提供

志愿者为贫困户送上衣服 图片由遂宁市大学生志愿者协会提供

  点滴爱心,汇聚成河。沉甸甸的衣物,是来自各界朋友浓浓的情谊,小小的善举,是用实际行动向需要帮助的人们送上绵绵的心意。在这个寒冷的冬季,志愿者们用实际行动诠释了爱与奉献,传递着难能可贵的正能量。(遂宁市大学生志愿者协会 遂宁文明网 苏密)

四川省遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

违法信息举报中心电话(传真) 0825-2988759

举报邮箱 sn_wgb@126.com