遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

您的位置是:首页>>志愿服务

遂宁市大学生志愿者协会 开展“暖冬行”春运志愿服务活动

责任编辑:段棋籍   发布时间:2018-02-13   来源:遂宁文明网

  2月7日,由遂宁市大学生志愿者志愿协会开展的以“青春志愿行·温暖回家路”为主题的春运志愿服务行动正式启动。

  本次春运志愿服务活动为遂宁市火车站、遂宁市客运站、大英县火车站、射洪县客运站、安居区客运站等地往返旅客提供高质、高效的志愿服务,对春运过往旅客中的老、幼、病、残、孕等特殊困难旅客提供进行引导咨询、秩序维护、重点帮扶、便民利民、应急救援等优质、暖心的志愿服务。

遂宁市大学生志愿者志愿协会志愿者合照 图片由遂宁市大学生志愿者志愿协会提供

 

志愿者帮助市民取票 图片由遂宁市大学生志愿者志愿协会提供

  整个活动将在过年前后高峰期举行,历时15天,持续到3月中旬,预计2018年春运期间可服务旅客5.6万人次,共有志愿者100余人。期间,志愿者们将践行志愿精神,热情参与,真情奉献,向社会传递青春正能量。(陈露 遂宁文明网 苏密)

四川省遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

违法信息举报中心电话(传真) 0825-2988759

举报邮箱 sn_wgb@126.com