遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

您的位置是:首页>>志愿服务

大英县城东唐家湾社区志愿服务队开展“争做五一劳模”志愿服务活动

责任编辑:段棋籍   发布时间:2018-05-03   来源:遂宁文明网

  在“五一”国际劳动节即将来临之际,为切实做好节日庆祝活动,营造崇尚劳动、团结和谐、聚力发展的浓厚氛围,4月28日,城东唐家湾社区志愿者服务队来到辖区内的背街小巷,开展了“争做五一劳模”的志愿服务活动。

志愿者清理背街小巷的垃圾

  4月28日下午两点半,城东唐家湾社区主任带领唐家湾社区志愿者服务来到社区内的背街小巷,清理了常年累月的顽固垃圾。尽管太阳很大,志愿者们一点也不嫌脏,不嫌累,钻进角落里清理垃圾。大家都干得热火朝天。经过4个小时的努力,志愿者们清理了5处垃圾死角,居民朋友纷纷称赞,也有不少居民自愿加入到本次活动当中,为社区环境出一份力。

志愿者清扫建筑垃圾

  通过这次活动,不仅清理了社区垃圾死角,还拉近了和社区居民的关系,让社区居民提升了幸福感。(席蕾 遂宁文明网 苏密)

 

四川省遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

违法信息举报中心电话(传真) 0825-2988759

举报邮箱 sn_wgb@126.com