遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

您的位置是:首页>>志愿服务

七彩明珠志愿服务站开展"六一"慰问志愿服务活动

责任编辑:李韦   发布时间:2018-05-31   来源:遂宁文明网

  在六一儿童节到来之际,为给特校的小朋友带去节日的欢乐,送上节日慰问和祝福,5月31日,安居七彩明珠志愿服务站的志愿者们来到安居特殊教育学校,开展了一场以“关爱孤残儿童、让爱洒满阳光”为主题的志愿服务活动。

志愿者和孩子们合照

志愿者为孩子们送上节日礼物

  七彩明珠景区志愿者们为特校的孩子们送上了书包、雨伞、文具、牛奶等学习及生活用品,祝福他们健康快乐成长,告诉他们并不孤单,还有很多人在关心着他们爱着他们。拿到礼物,收到祝福的孩子们天真无邪的脸上洋溢出幸福的微笑。

  七彩明珠景区志愿者们表示,以后会经常开展这样的志愿服务活动,为需要帮助的孩子们送去力所能及的帮助和温暖。同时也呼吁社会各界人士关注特殊儿童的成长和未来,让这些孩子也有一个快乐的童年。(七彩明珠志愿服务站 遂宁文明网 苏密)

四川省遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

违法信息举报中心电话(传真) 0825-2988759

举报邮箱 sn_wgb@126.com