遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

您的位置是:首页>>志愿服务

冒雨前行数百里,铁马团队开展双节慰问活动

责任编辑:李韦   发布时间:2018-09-17   来源:遂宁文明网

  9月15日上午,铁马文明·爱心行动团队慰问组一行10余人,冒雨驱车行程数百里,辗转射洪县沱牌镇、瞿河镇和县城多处,分别对残疾女孩范春江、涂达兵、蒋天健、陈济帆、肖雯月和汪家三姐弟进行节前慰问……

志愿者送上慰问物品

志愿者冒雨慰问

  密集的雨幕中,铁马慰问组的成员踩着泥泞的田埂路,来到范春江家中嘘寒问暖,忙前忙后为范春江擦洗身子,梳头。刺鼻的异味扑面而来,他们全然不顾。在涂达兵家,铁马慰问组成员与涂道绪(涂达兵的父亲)亲切交谈,向孩子表达来自全体铁马人的祝福。在县城蒋天健、陈济帆和肖雯月,铁马慰问组全体成员,为孩子们身残志坚,乐观向上的精神所感动,纷纷表示,一定要把孩子们的故事,讲给家人,讲给更多的人听,让更多的人参加到这样有意义的活动中来,让社会多一些正能量。(唐洋 遂宁文明网 苏密 喻勋宁)

四川省遂宁市精神文明建设委员会办公室 主办

违法信息举报中心电话(传真) 0825-2988759

举报邮箱 sn_wgb@126.com